雑談・つぶやき ドラクエ好きな方いますか?スマホ、iPhone版テリーのワンダーランド購入… ドラクエ好きな方いますか?? スマホ、iPhone版テリーのワンダーランド購入しましたか? 旦那が昔からドラクエ好きでさっそくプレイしているんですが、自分も暇潰しにやってみようかなーと悩んでいます😂 タイトル忘れましたが昔一度だけ3DSでやった事があるんですが、ポケモン好きな私からすると難易度が高い気がして(自分のパーティーとストーリーの敵の戦闘力のバランス)すぐに辞めました😂 ドラクエ好きな方いましたらドラクエの魅力を教えてください🙏❤ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 スマホ ☺(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント