お出かけ 12月に山形の村山市に泊まることになりました😊💓周りに観光スポットあれ… 12月に山形の村山市に泊まることになりました😊💓 周りに観光スポットあれば教えてください。また4ヶ月の子が車で飽きないか心配です…。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 車 村山市 むーさん꒡̈⃝(6歳) コメント ママリ 隣の尾花沢市に銀山温泉がありますよ、泊まらなくても観光として風景を見に行くのもありです。 12月だと雪が多いのでそこが心配ですが😓 11月9日 むーさん꒡̈⃝ 銀山温泉有名ですよね😊💓 雪の時期なので寒いですよね… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん꒡̈⃝
銀山温泉有名ですよね😊💓
雪の時期なので寒いですよね…