コメント

ママリ
隣の尾花沢市に銀山温泉がありますよ、泊まらなくても観光として風景を見に行くのもありです。
12月だと雪が多いのでそこが心配ですが😓
ママリ
隣の尾花沢市に銀山温泉がありますよ、泊まらなくても観光として風景を見に行くのもありです。
12月だと雪が多いのでそこが心配ですが😓
「車」に関する質問
仕事やプライベートでしなきゃいけないことが多過ぎて、 休みの日に財布忘れたり、車の運転で道間違えたりしてしまうことってありますか? 疲れもあるけど、なんかの病気かなって思うくらい自分が心配なことがあります。
わたしの悩み聞いてください。。。 まず昨日のおきた出来事からです。 義両親とご飯に食べに行きました。 車は別々で行き、食べ終わったのは20時過ぎ。 もう息子も眠そうで、現地解散だと思ったら 義父がお風呂うちでい…
大腸カメラ(大腸内視鏡)を受けたことがある方🙋♀️ 検査当日、家から病院までどんな交通手段で行きましたか? 家の近所はのクリニックあまり評判が良くないため、受診するなら車で20分程度のクリニックor車もしくは電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
銀山温泉有名ですよね😊💓
雪の時期なので寒いですよね…