コメント
ママリ
隣の尾花沢市に銀山温泉がありますよ、泊まらなくても観光として風景を見に行くのもありです。
12月だと雪が多いのでそこが心配ですが😓
ママリ
隣の尾花沢市に銀山温泉がありますよ、泊まらなくても観光として風景を見に行くのもありです。
12月だと雪が多いのでそこが心配ですが😓
「車」に関する質問
昔の方って自宅でも店でも前進駐車してる方おおいですよね。しかも自宅のガレージもパツパツで前進駐車でよくギリギリで止めれるなと感心するほどです。昔の方って教習所で前進駐車するように教わってるんですか?🤔バック…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
30代半ばの旦那に低予算(5000円〜高くても1万円まで)でクリスマスプレゼントをあげたいのですが、なーんにも思いつきません😂 本人に何が欲しいか聞いても何も思いつかないというので悩んでいます! 旦那の趣味はドラ…
お出かけ人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
銀山温泉有名ですよね😊💓
雪の時期なので寒いですよね…