子育て・グッズ 今まで完母でやってきて、娘はもうすぐ1歳になりますが、まだ割と母乳よ… 今まで完母でやってきて、娘はもうすぐ1歳になりますが、まだ割と母乳よく飲んでいます。 左だけ今でもよく張ります。 昨日授乳間隔が7時間ほどあいたため左胸がすごく張って痛くなりました。飲んでもらったら楽になるかと思いましたが、今まずっと痛いです。そして、昨日の夜から頭痛関節痛があり、今日は37.5度の熱がありとてもしんどいです😭 やっぱり乳腺炎ですかね💦? このくらいの時期に乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 母乳 完母 授乳間隔 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント