※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

ひと泣きして、ダメ元でお粥あげたら食べてくれた😭バンボ座っても泣かな…

ひと泣きして、ダメ元でお粥あげたら食べてくれた😭バンボ座っても泣かなかった( ¨̮ )何だったらもっと食べたそうだったから小さじ2あげたら食べちゃった😂
今まで時間がよくなかったのかな~😞今日は12時過ぎにあげたら食べたから、その時間帯に変えようかな😇

とりあえず午後は耳鼻科行こ🏥

コメント

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8

ウチも午後の方がわりと食べてくれます😋
最近は13時頃あげてます😁
まだ、一回食ですが😅😅

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

うちもまだ1回食で、今までは10時~11時くらいであげてましたが、乗り気じゃなかったみたいですw
    午後のが食べたい気分なのかもしれませんね( ¨̮ )

ただ授乳と時間が被らなくなるから、それでもいいのかな??と思ってます😞

• 11月9日
息子愛してるmama💓

おめでとうございます(^^)
良かったですね🙋食べてくれると嬉しいですよね🍴

よかったです😍
    歯が生えてきて、もぐもぐするのを最近見るので、お粥も粒残して作り直してみました😇

お昼以降のが食べるみたいなので、しばらくその時間帯であげてみようと思います😆

• 11月9日
にわ

ぴっぴさん❤よかったですね😭❤食べてくれると嬉しいですね✨時間帯変えるのもありなんですね!

よかったです😍
    今まであげた時間が良くなかったのかもしれないです😭😭
    明日も食べてくれる事を願います⭐️

• 11月9日