※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6か月の娘にお座りで遊べるおもちゃを探しています。長く使えるものをおすすめしてください。

6か月の娘に新しいおもちゃを買おうと思っています😊
最近座って遊ぶことが好きなので、お座りで遊べるものにしようと思うのですが、おススメがあったら教えてください🙌できれば、長く使えるものが良いなぁ〜と思っています☺️ 色々な情報が知りたいので、大きさや値段は問いません!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

おかわり姫

親族からはお米のつみきいただきました
長く遊べそうです(*´ω`*)
歯固めもついてますし

• ママリ

ママリ

お米の積み木、気になってました😳
    色合いが可愛いですよね♡歯固めもついてるんですね!✨ 候補に入れておきます♡教えていただきありがとうございました😊💓

• 11月9日
まる

うちはもう少し先ですがクリスマスプレゼントに、やりたい放題というおもちゃをプレゼントする予定です♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やりたい放題、よく聞くので気になってました✨長く使えそうですね☺️ 候補に入れておきます♡ありがとうございました😊💓

• 11月9日
さゆお

7ヶ月の時にアンパンマンのやわらか積み木?みたいなやつ頂きました!
結構長く遊べるみたいですよ♡
最初はママが積んで、赤ちゃんがそれを崩すだけでいいんですって!柔らかいから全然痛くないし、オススメです☺︎♡
あとはやりたい放題みたいなやつも気になってます♡

• ママリ

ママリ

アンパンマンの積み木、初めて聞きました!柔らかい素材だと安心できますね☺️💓やりたい放題もよく聞くので、私も気になってます✨どちらも候補に入れさせて頂きますね♡ありがとうございました😊💓

• 11月9日