※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
子育て・グッズ

お子さんのディズニーデビューはいつですか?1歳未満でも楽しめるアトラクションはありますか?明日で6ヶ月になるので、参考にさせてください。

みなさん、お子さんのディズニーデビューはいつですか?🎀
1歳未満でも楽しめるアトラクションありますか??
明日で6ヶ月になるのでそろそろ行きたいので、参考にさせて下さい🥳

コメント

ちぃ

http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/attraction.html

これ見るのが早いですよ!

• ちぃ

ちぃ

検索としてはディズニー 赤ちゃん 乗り物 とかで調べると、出てきます!

• 11月9日
  • ki

ki

詳しくありがとうございます😊

• 11月9日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子は1歳でデビューでしたが、下の子は5ヶ月でデビューしました😆

イッツアスモールワールド
スティッチエンカウンター
ウエスタンリバー鉄道
フィルハーマジック
カントリーベアーシアター
ホーンテッドマンション
などに乗りました😍

腰が座ってればジェットコースター以外のアトラクションはほぼ乗れるので楽しめると思います😁

• ki

ki

ありがとうございます😊
    腰が座ってれば大丈夫なんですね!

• 11月9日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

腰座ってて1人でお座りできればOKみたいです😍
    楽しんできてください!!😊

• 11月9日
ちっち

上の子は7ヶ月でランドでデビュー、下の子は4ヶ月くらいでシーでデビューでした✨

上の子の時は、おすわり出来てたのでコースター系以外は何でも乗れました👌🏻
ハニーハントやカリブの海賊、ジャングルクルーズなど乗りました😊
ホーンテッドマンションは、暗いのが怖かったみたいでちょっとグズってました😅

下の子の時はおすわり出来なかったのでアトラクションはほぼ乗れず、ベビーカーごと行ける電車?みたいなやつにだけ乗って、基本はグリーティングや食べ歩きして過ごしました✨

• ki

ki

ありがとうございます😊
    うちの子も暗いと怖がります😂

• 11月9日
ママリ

4ヶ月でデビューしましたー!

ディズニー公式サイトのママスタイルみるとわかりやすいですよ♥

4ヶ月で行った時はホーンテッドマンションとジャングルクルーズだけ乗りました😊

• ki

ki

ありがとうございます😊
    見てみます🥳

• 11月9日