皆さんはお子さんにクリスマスプレゼント用意しますか?娘は10月が誕生日…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼント用意しますか?
娘は10月が誕生日でプレゼント渡したばっかりですが、ブロックや積み木などに興味をもちだしたので買ってあげようか迷っています。
- ゆらママ(8歳)

退会ユーザー
今月誕生日でプレゼント渡しましたがクリスマスも買う予定です😊
興味があるならこの機会に買ってあげるのもいいと思いますよ✨
ブロックや積み木、始めは全くでしたが今は上手に組み立ててます♪
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼント用意しますか?
娘は10月が誕生日でプレゼント渡したばっかりですが、ブロックや積み木などに興味をもちだしたので買ってあげようか迷っています。
退会ユーザー
今月誕生日でプレゼント渡しましたがクリスマスも買う予定です😊
興味があるならこの機会に買ってあげるのもいいと思いますよ✨
ブロックや積み木、始めは全くでしたが今は上手に組み立ててます♪
「積み木」に関する質問
間も無く2歳の子が偏食&少食で保育園から指摘されました。 食べられるものとしては、 白米、ポテト、アンパンマンポテト、アンパンマンのパン、豆腐の味噌汁のみです。本当に毎日色々試してみますが口にすらいれません。…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント