コメント

さるあた
そんな事しょっちゅうありますよ!
うちの息子は最近youtube見せたりしますが、見たくてわーわー言って泣いても無視してます。
とりあえず気済むまで泣かせてます。

退会ユーザー
うちもYouTube見たくてギャン泣きしますよ!しかも朝、寝起きから!
うちでは夜お風呂はいって、ご飯食べて、歯磨いて、あと寝るだけってときに寝る時間まで見せてます!
その他は娘の気を引くもので遊ばせてます!娘、単純なのですぐ気が変わりますʬʬʬ
ただすぐ飽きてYouTubeって来ますが、懲りずにまた違う遊び誘ってみたり😅
まぁ、イライラうるさーい!て言っちゃいますがね……
-
ちょこん
朝から…参っちゃいますね💦
うちは朝と夜歯磨きの時に見せていて、終わりだよーってYouTubeおしまいにするとギャン泣きします😅
習慣付いてしまって、YouTubeなしだと歯磨きさせてくれないし…
それ以外の時間で夜、割と見たがってわーわー言い出します💦- 11月9日

むむ
イライラするときあります!一歳3ヶ月の娘です。
Youtube、、。
うちも最初は動画なんて見せない!と思ってましたが、動画の女の子の真似してすごい踊ったり、歌う真似をしだして、めちゃくちゃ芸達者になったし、すごく本人も喜ぶので家にいる時は見せてます〜😳😳
外でぐずりだした時も、パプリカか、パパンがパンダ見せてます。笑
自分が楽です。笑
あとは、すごい構って構って攻撃でイライラした時は、食べさせた事のないもの渡して困らせます。笑
今朝は、焼いたししゃも渡しました。
試行錯誤の後に、床に投げ捨ててありましたけどね。。
それでも発狂しそうな日々です😂
-
ちょこん
おもしろい!その困らせ作戦🤣
うちもやってみようかな😏
テレビやスマホ、良くないって散々言われるけど、うちもブンバボン踊ったり、「わぁお」踊ったりして、すごくお歌が好きみたいで楽しそうで、朝、夕方の時間見せてます!
特にみぃつけた「イスの応援団?」が大好きすぎて、『イス、イス』って要求されて録画したのをリピートしまくりです🤣- 11月9日

さゆ
だめなもんはだめ!で泣かせてますよー!
ちょこん
同じように対処してる方がいてホッとしました😂
その時は何を言っても無駄なので、無視してます😂