子育て・グッズ 2人の子供います。上の子は1歳3カ月で保育所に入れたのでミルクの心配は… 2人の子供います。上の子は1歳3カ月で保育所に入れたのでミルクの心配はなく母乳だけでした。下の子なんですが今7カ月で10カ月のときに仕事復帰のため今からミルクの練習で混合にしようと思います。哺乳瓶2本、粉ミルク買い消毒は熱湯消毒1週間に1回するつもりです。日中ミルク2回で夜は母乳でって感じにしていきますがこんな感じで良いですか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 混合 熱 1歳 上の子 仕事復帰 保育所 ☆あ☆ コメント ぶっつん そんな感じで、いいんじゃないですかね。今から哺乳瓶で飲んでくれるといいですね^ ^ 熱湯消毒は1週間に一回ですか?月齢にもよるのかもしれませんが、私は消毒を毎回してました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント