子育て・グッズ ベビーカーの購入タイミングやコンビのすごカルとバカブービーの使い勝手について教えてください。歩行や公共機関での移動が多い方向けのおススメベビーカーもあれば教えてください。 ベビーカーについて質問です‼︎ 皆さんはいつのタイミングで購入されましたか⁇ あとコンビのすごカルとバカブービーで迷っているのですが、どちらかを使われている方に使い勝手など教えていただけると嬉しいです😆 普段は車より歩きや公共機関での移動が多いのですが、おススメのベビーカーなどもあれば教えてください‼︎ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り コンビ ベビーカー 車 ナガタン(6歳) コメント かっちゃん あたしは2016年夏発売した コンビめちゃカルハンディを 持っています! 軽いし簡単に畳めるし対面にも なるし頭守ってくれる役目あるし 使い心地最高です😁👍 11月9日 ナガタン コメントありがとうございます‼︎ やっぱりコンビいいですよね♪一応見に行った時に畳んで持ってみたんですけど、本当に軽くて感動でした✨ ただそんなに車の乗り降りなどしないので畳む事があるかな〜なんて悩んでしまって💦 あんまり軽いと押しにくいとかないですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガタン
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりコンビいいですよね♪一応見に行った時に畳んで持ってみたんですけど、本当に軽くて感動でした✨
ただそんなに車の乗り降りなどしないので畳む事があるかな〜なんて悩んでしまって💦
あんまり軽いと押しにくいとかないですか?