i
わたしの息子は入院中から出ても1日1回で今は2日、3日出ないのが当たり前で3日目に綿棒浣腸で出してます😊
もしお腹がパンパンで赤ちゃんが苦しんでる様子がなければ、そこまで気にしなくても大丈夫ですよ!
6日間でなければ病院行った方がいいですが

退会ユーザー
うちの子1ヶ月入る少し前から週に1回でしたよ😂
本人が機嫌悪くなくて、ちゃんと母乳飲めてたら問題ないって言われてました✨
i
わたしの息子は入院中から出ても1日1回で今は2日、3日出ないのが当たり前で3日目に綿棒浣腸で出してます😊
もしお腹がパンパンで赤ちゃんが苦しんでる様子がなければ、そこまで気にしなくても大丈夫ですよ!
6日間でなければ病院行った方がいいですが
退会ユーザー
うちの子1ヶ月入る少し前から週に1回でしたよ😂
本人が機嫌悪くなくて、ちゃんと母乳飲めてたら問題ないって言われてました✨
「オムツ」に関する質問
3歳9ヶ月、園ではとても明るくてお利口らしく、家での姿とのギャップに驚いています💦 トイトレについてですが、家では全くやらず、本人も「やりたくない」と言っていて、フルチン作戦なんてとても無理なレベルです😂 園で…
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント