雑談・つぶやき はじめての予防接種予約しちゃった💉ドキドキ初めて行く小児科。予約の電… はじめての予防接種予約しちゃった💉ドキドキ 初めて行く小児科。予約の電話のとき 出産した病院の名前とか分娩方法とかいろいろ 聞かれたけど、ふつう聞かれるものですか?🤔🤔 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 分娩 名前 出産 ママリ コメント 退会ユーザー 先日、私も予防接種の予約しました!初めての小児科、ドキドキですよね〜✨ 私のところは、特に産院とか分娩方法は聞かれなかったです💡聞かれるところもあるんですね🤔 11月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 一緒ですね♡ 親が緊張しちゃいますよね😂✨ ふつうは聞かれないですよね〜 ちょっと不安になっちゃいました。笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね♡
親が緊張しちゃいますよね😂✨
ふつうは聞かれないですよね〜
ちょっと不安になっちゃいました。笑