コメント
すみか
同じ月齢の子がいます(^^)
うちは4月以降はセパレートにするので、半袖かタンクトップのボディ肌着にロンTとレギンスなどを着せる予定です🤔
秋冬はコンビ肌着に長袖長ズボンのカバーオールを着せます。一応長袖のボディ肌着も用意しますが、枚数は3枚くらいで少なめですよ(^^)
すみか
同じ月齢の子がいます(^^)
うちは4月以降はセパレートにするので、半袖かタンクトップのボディ肌着にロンTとレギンスなどを着せる予定です🤔
秋冬はコンビ肌着に長袖長ズボンのカバーオールを着せます。一応長袖のボディ肌着も用意しますが、枚数は3枚くらいで少なめですよ(^^)
「カバーオール」に関する質問
生後5~6ヶ月の服装について💦 今月5ヶ月になる女の子を育てています。成長曲線は曲線内やや上の方です。最近寝返りを始めましたが、まだ常にコロコロするわけではなく1日に4.5回する程度です。 今月から再来月まで月に2.…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
今2ヶ月の娘がいるんですが服に迷ってます。 上の子の保育園の送迎があるので暖かくしたいんですが足が出てしまいます。靴下は履かせてます。 防寒ケープもありますがいつももたついてしまうのでなしで行きたいです。あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみか
長袖の肌着一枚で上に半袖Tシャツ重ねたりカーディガン着せたり気温に合わせて調節すれば寒くないと思いますよ🤔
みみみ
コメントありがとうございます!
詳しく助かります!持ってるコンビ肌着がもう小さくなりつつあるのでどうしようか迷ってました💦長袖のボディ肌着の着こなし方参考になります😍