退会ユーザー
自宅であげるときはローストしたパン粉をまぶしてオーブンで焼いたり、とかしてました☆
パン粉焼とか☺︎
唐揚げもオーブン調理してました。
本格的に油で揚げたものを家で食べさせるようになったのは2歳前かもです☺︎
ただ外食のときは普通に唐揚げとか食べてました(・_・;
退会ユーザー
自宅であげるときはローストしたパン粉をまぶしてオーブンで焼いたり、とかしてました☆
パン粉焼とか☺︎
唐揚げもオーブン調理してました。
本格的に油で揚げたものを家で食べさせるようになったのは2歳前かもです☺︎
ただ外食のときは普通に唐揚げとか食べてました(・_・;
「1歳」に関する質問
何歳頃から赤ちゃんの用の爪切り使っていますか?いましたか? 現在1歳すぎてはさみで爪切りしているのですが、 足の爪がしっかりしてきたので、ベビー用の爪切りの方が良いのかな?と思っております。 使い心地なども知…
動画を消すならどっちにします? 1️⃣0〜1歳の赤ちゃんの時の動画 2️⃣5歳くらいの幼児の時の動画 スマホの容量をあけるために 動画を消さなきゃで最近の動画をちょこちょこ消してましたが 消していいと思えるものが少なく…
年少さん、女の子のトラブルについて 保育園の年少です。 1歳クラスの時から噛み癖があったり、叩いたり引っ掻いたりしてくるA子がいます。 娘はやられてよく傷を作って帰ってきていましたが、最近は暴言?に変化したのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント