退会ユーザー
自宅であげるときはローストしたパン粉をまぶしてオーブンで焼いたり、とかしてました☆
パン粉焼とか☺︎
唐揚げもオーブン調理してました。
本格的に油で揚げたものを家で食べさせるようになったのは2歳前かもです☺︎
ただ外食のときは普通に唐揚げとか食べてました(・_・;
退会ユーザー
自宅であげるときはローストしたパン粉をまぶしてオーブンで焼いたり、とかしてました☆
パン粉焼とか☺︎
唐揚げもオーブン調理してました。
本格的に油で揚げたものを家で食べさせるようになったのは2歳前かもです☺︎
ただ外食のときは普通に唐揚げとか食べてました(・_・;
「1歳」に関する質問
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
関東圏の方、明日の保育園の服装どうしますか? 東京在住です。今日は猛暑日だったのに、明日は急に朝20℃と寒そうですね…。日中は天気予報サイトにもよりますが26〜28℃くらいになりそうです。 1歳娘の保育園、着替えは…
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント