Mackey
この値段は高いと思う!
Mackey
この値段は安いと思う!
Mackey
そんなもんだと思う!
Mackey
皆さま、ありがとうございました!
主人から高い、高いと言われ続け、キャンセルしろとまで言われてましたが、やっぱり安いんだ!ということがわかったので、今日撮影してきました😊
Mackey
パパは来なくて、2人で撮影に。
高いとうるさいので、私の貯金から出しました!一生に一度の行事の写真、ケチるな!と思いますが…価値観の違いですかね…
Mackey
この値段は高いと思う!
Mackey
この値段は安いと思う!
Mackey
そんなもんだと思う!
Mackey
皆さま、ありがとうございました!
主人から高い、高いと言われ続け、キャンセルしろとまで言われてましたが、やっぱり安いんだ!ということがわかったので、今日撮影してきました😊
Mackey
パパは来なくて、2人で撮影に。
高いとうるさいので、私の貯金から出しました!一生に一度の行事の写真、ケチるな!と思いますが…価値観の違いですかね…
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン月12万(ボーナスなし)です! 同じくらいの方、世帯年収いくらですか!? うちはフルタイムになれば1000万です! 今は育休中で800、来年時短復帰で900、翌年フルタイムで1000万です。
現在妊娠中で、もうすぐ離婚予定です。 私は無職で、貯金は全くありません。 出産後は実家にお世話になる予定ですが、実家も経済的に余裕がなく、金銭的援助は期待できません。また、家庭の事情で長期間同居は難しく、…
幼稚園の預かり保育について質問です🙇♀️ 扶養内でパートをされている方、夏休みなどの預かり保育料の補助や減免は受けていますか? 「新2号認定」を利用されている方がいましたら、どのくらいの働き方で対象になったか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント