コメント
♪
みんながみんな
差し乳になりませんよ💦
あずき
私は4ヶ月くらいでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら体質によるけど、生後2~3ヶ月と書いてたので😭
差し乳になったとき、全く張らなくなるんですか?🤔- 11月9日
-
あずき
夜中から朝にかけては少し張りますが、普通に戻りますよ!
- 11月10日
MIRO
しんどいですよね(;_;)
差し乳になるタイミングとかは人それぞれなのですぐ差し乳になる人もいれば、ずっと溜まり乳の人もいるみたいです😓
わたしは一人目の時は半年くらいまでは溜まり乳で、すぐ張って痛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
結構しんどくなってきてて、私の勉強不足で最近差し乳の存在を知ったんです💦笑
調べたら体質によるけど、だいたい生後2~3ヶ月くらいに差し乳になると書いてたので今ドストライクなもんで気になって😭
差し乳になったときは全く張らなくなるんですか?🤔- 11月9日
-
MIRO
わたしなんて、一人目の生後半年くらいの時におっぱいが張らなくなって、あれ!?出なくなった!?と心配になって検索して初めて差し乳の存在知りました(笑)それまではみんなこうやって張るおっぱいと戦いながら授乳してるんだなって思ってましたよ😆💦
わたしの場合は全く張らなくなりました💡☺️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなお話しを聞けて少し安心しました😅💓
確かにみんな張るのが当たり前ですもんね❗️
私が差し乳の体質なら、急にその時ってくるんですかね?😥
母乳でなくなった!?ってなるんですかね😥
張らなくても搾ったら出てくるとかですか?🤔
めっちゃ質問攻めごめんなさい🙇♀️- 11月9日
-
MIRO
そうなんです!少なからず張っちゃうおっぱいと戦ってるママさんはたくさんいますよ😆✨
わたしの場合は、
最近日中あんまり張らなくなって来たかなぁ、、?と思い始めて、でも夜はやっぱり張るな~と思ってたらだんだん夜も張りが弱くなってきた感じです!
んで、たまたまその張らなくなって来たかな?って頃に赤ちゃんがおっぱい吸いながら泣くことがあって、もしかして最近張ってないし、出なくなったんじゃ!?と思ったのが検索した経緯です(笑)
張らなくても搾ったら出てきますよ💡😊
そのときも搾ったら出るから、出ないわけじゃないよねぇ??と色々不安になりました😂
わたしで答えられることであれば何でもお答えします😁✨ので、おきになさらずに色々聞いてください!💪
といってもまだまだわからないことだらけですが😂😂- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、みんなが差し乳になってるわけじゃないのであまり重たく考えないようにします🤩
なるほどー、急にピタッと張りがなくなるわけではないんですね✨
徐々にって感じですね😃
でも、今まで張ってたおっぱいが張らなくなってきたら誰でも不安になりますよね😅
搾って出なかったらいよいよか…と思ってしまいますが、出たなら差し乳!?と思ってもよさそうですね🤔❤️
ほんと親切にありがとうございます🙇♀️🎵- 11月9日
退会ユーザー
体質の問題なのでなる人ならない人がいます。
私は1年以上経ってもまだ張ります😵
-
はじめてのママリ🔰
ぴっぴさんはならない体質ということですね😥
私もならない体質かもしれませんもんね😭
こればっかりは何も言えないですね😭笑- 11月9日
はじめてのママリ🔰
調べたら体質によると書いてましたね。
Kさんはどうでしたか?💦
♪
私はなりませんでしたよ!
周りに、差し乳の人いません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🍀