コメント
はじめてのママリ🔰
低価格でやってあげるにしてもケアカラー、ジェルの技術は最低でも必要かなと思います🤭
そうなると最低でもネイル検定の3級と2級、ジェル検定の中級まであれば対応できる内容になってますよ🙃
はじめてのママリ🔰
低価格でやってあげるにしてもケアカラー、ジェルの技術は最低でも必要かなと思います🤭
そうなると最低でもネイル検定の3級と2級、ジェル検定の中級まであれば対応できる内容になってますよ🙃
「資格」に関する質問
30代、事務系の転職で有利な資格取得を目指すなら やはり簿記でしょうか? 貿易系の仕事に興味があるので、 通関士や貿易実務検定なんかどうかなと思ってましたが とりあえず簿記やTOEICのスコアアップ目指したほうが良…
ファミサポの様な子育ての助けになるサポートってありますか? シングルなので実家を出ると同時に利用したいと 思っているのですが資格もない人に子供を預けるのは 正直怖いところもあります💦 かと言ってベビーシッター…
①保育補助と②訪問介護 どちらも未経験の場合、皆さんでしたら①②どちらで働きたいですか? ①認可外保育園で保育補助 ・資格取得支援制度あり ・勤務時間12時〜17時の週3 ・時給1150円 【メリット】 ・子育て支援員の…
お仕事人気の質問ランキング
いずむ
なるほど!ジェルネイルをしたいので、最終目標はジェルネイル中級ですね✨✨
通信だけでは限界があると聞いているので、スクールも調べてみようかと思います😁‼️