ベビーナブ全然写ってはないと思うのですが予想でどちらだと思いますか❔よろしくお願いします(*´∀`)
ベビーナブ全然写ってはないと思うのですが
予想でどちらだと思いますか❔
よろしくお願いします(*´∀`)
- 🖤🖤(5歳5ヶ月)
コメント
☆S&S☆
10週だと難しいですね💦
12週だとナブ見れるかと思います^ ^
さられん❤︎
全然写ってないし10wのこの角度はまだ分かりませんよ💦💦
私は2人目、11wでナブが見えて先生から女の子かなー?と言われてました‼️
ママリでも、全員から女の子っぽいって言われてました💦
でも、14wでおちんちん見えて男の子って言われましたよ👶🏻💕
やっぱり週数若いと先生でも診断間違えるほど難しいのかなーと😅
-
🖤🖤
ナブ判断は先生でも難しいんですね。
私も見えてないと思ったので
皆さまの予想でお願いしました‼️- 11月9日
-
さられん❤︎
上の子がいたら予想する方法ありますが、中国式産み分けカレンダーやブラジル式産み分けカレンダーなどを見た方が予想できますよ😅
ちなみに、2人目は中国式産産み分けカレンダーも上の子での予想も全部当たってましたー!- 11月9日
-
🖤🖤
上の子が言うこと当たるんですね‼️
うちの子は5歳の男の子なのですが我が家に女の子が少ないからって理由で勝手にお腹の子を女の子だと言うてます(笑)
ブラジルか中国かわからないですが
女の子だったので
ここさんと一緒のように当たってると嬉しいです😊- 11月9日
-
さられん❤︎
あと、つむじの向きと新生児の時の太もも内側の線の本数ですね!
うちら全部当たってます!- 11月9日
-
🖤🖤
いろいろあるんですね‼️
いろいろ教えて頂き
ありがとうございます✨- 11月9日
🖤🖤
大きさが11wだったので見れるかなと期待しつつやっぱり写ってないと思ったので予想でお願いしました‼️