雑談・つぶやき 今日は久々にゆっくりした日になるな〜💞夕飯はカレーにするしあとは気が… 今日は久々にゆっくりした日になるな〜💞 夕飯はカレーにするし あとは気が向いたら掃除・DIYしたりしようかな〜🤥 昨日は娘の1歳歯科検診だった( ˘꒳˘)異常なし👧🏻💗 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1歳 DIY 掃除 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 昨日カレーにしました😂💡 土日保育園休みだし、金曜日はゆっくり過ごしたいですよね(*´ー`*)❤️ 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1日違いですね😉 本当明日から一緒だから だいたい木曜日からゆっくりめ って感じです( *_* )笑 11月9日 💛MTK💛 分かります!(笑) いない平日に慣れてるから、土日大変ですよね~!💦 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよ😭慣れちゃって( *_* ) 11月9日 💛MTK💛 アデノウィルス流行ってて、人混み連れて行けない~~((T_T))💦💦 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ アデノ流行ってるんですか😭 嫌ですね……😭 妊婦さんだと何かと気になりますよね😭 うちはまだ風邪しか聞かないです( *_* ) 11月9日 💛MTK💛 アデノで結膜炎になったら1週間行けないから心配😭💨💨 しかも長男の学年で流行ってる。(笑) 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります😭😭 厄介ですよね( *_* ) 上の子ではやってるの 辛いですよね😭 11月9日 💛MTK💛 すぐ家族に広がりますしね💦💦 これから買い出しです😭 スマホのSDも買わなきゃ、、 データパンパン😱💡 パソコンあったらiPhoneのほうが楽だなーと思いました💦💦 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はやいですよね……本当に😭 買い出し気をつけてくださいね😂💗 私もさっきいってこれから家には 出ず夕飯の支度します(笑) iPhoneいいですよ💓 わたしパソコンないですがiPhoneにしてます☺︎︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
1日違いですね😉
本当明日から一緒だから
だいたい木曜日からゆっくりめ
って感じです( *_* )笑
💛MTK💛
分かります!(笑)
いない平日に慣れてるから、土日大変ですよね~!💦
そうなんですよ😭慣れちゃって( *_* )
💛MTK💛
アデノウィルス流行ってて、人混み連れて行けない~~((T_T))💦💦
アデノ流行ってるんですか😭
嫌ですね……😭
妊婦さんだと何かと気になりますよね😭
うちはまだ風邪しか聞かないです( *_* )
💛MTK💛
アデノで結膜炎になったら1週間行けないから心配😭💨💨
しかも長男の学年で流行ってる。(笑)
わかります😭😭
厄介ですよね( *_* )
上の子ではやってるの
辛いですよね😭
💛MTK💛
すぐ家族に広がりますしね💦💦
これから買い出しです😭
スマホのSDも買わなきゃ、、
データパンパン😱💡
パソコンあったらiPhoneのほうが楽だなーと思いました💦💦
はやいですよね……本当に😭
買い出し気をつけてくださいね😂💗
私もさっきいってこれから家には
出ず夕飯の支度します(笑)
iPhoneいいですよ💓
わたしパソコンないですがiPhoneにしてます☺︎︎