S ❣️
おはようございます✨
MACは何度かしてもらったことあります✨
してもらう部位にもよりますが
使い方や綺麗につけるやり方等
教えてくれますよ🙆♀️
悩みをいったりしたりとか
こういうのを探していて…
悩みがこれなんですけどっていうと
合うものを教えてくれますよ😲
買わなくても大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
アイシャドウを買いたくてお願いしたことあります。試したい色が2つあったので、両まぶたにそれぞれを塗って比べられるようにしてくれた記憶があります。気に入った方を購入しました。
絶対に買わないとダメってことはないと思いますよ。悩みを伝えると、内容にもよりますがそれに合った商品とか付け方を教えてもらえると思います。ただ、買うつもりが全くないのにメイクの悩み相談のためにお願いするのは趣旨と違うかなぁと思うので、この商品が気になるから試したい、気に入ったら買いますって気持ちで行く方がいいとは思います。
ママリ
ファンデのタッチアップしてもらった時は押し付けられることも無く、私は小鼻のあたりが崩れやすいので1日様子見ても良いですか⁇って聞いたら快くOKしてくれてBAさんの感じもとても良かったです✨
他のブランドでも同じ感じで、悩みや好みの仕上がり、カバーしたいところを伝えたらオススメを教えてくれます🙆♀️
私はタッチアップしてもらっても本当に良い!って思わないと即購入はしないので買わなくても全然大丈夫ですよ😊
トントンママ
全面やってもらった事がありますが
ハーフ系の濃いメイクで
これを使ってこんな感じにという自分の考えを伝えないと新作の化粧品を使って自分に合ったカラーじゃ無かったりします😥
退会ユーザー
アイシャドウやってもらったんですが、最悪でした😭
欲しい色味伝えて一緒に選んだものは良かったんですが、その上から売りたいアイシャドウ重ねられてめちゃくちゃ濃くなって買わずにトイレ行ってそっこう落としました😂😂😂
都会のデパートだとこういうことないんですかね、、
高崎の田舎なのでダメだったかもです😭
コメント