𝚂𝚊𝚛𝚊
おもちゃを1つ買うごとに
使わないおもちゃを1つ捨ててます(笑)
入れ物は透明の衣装ケースです😅

22ママ
よく使うものは手作りのおもちゃ収納ラックへ、あまり使わないものや大きなものは押し入れの子供の手の届くところへ入れてます🙂
𝚂𝚊𝚛𝚊
おもちゃを1つ買うごとに
使わないおもちゃを1つ捨ててます(笑)
入れ物は透明の衣装ケースです😅
22ママ
よく使うものは手作りのおもちゃ収納ラックへ、あまり使わないものや大きなものは押し入れの子供の手の届くところへ入れてます🙂
「おもちゃ」に関する質問
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
今3歳9ヶ月の息子なんですが、下記のような行動があり、最近発達障害なのか自閉症なのかと悩んでいます。 どなたかご意見頂きたいです。 ・色へのこだわり 青色が大好き。お菓子とかも青のパッケージを選びがち。服も…
4歳女の子の誕生日プレゼント何にしましたか?? あと2週間で誕生日なんですが、プレゼントが決まりません💦 おもちゃ屋さんに行くたびに、何が欲しいか聞くのですが、その時目の前にあるものを欲しい!というので、何が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント