雑談・つぶやき 病気をもって産まれてきた娘。最近までミルクののみが悪かったのに、100… 病気をもって産まれてきた娘。 最近までミルクののみが悪かったのに、100ccは飲んでくれるまでに成長出来た。笑うことも増えたし、一緒に遊んでて楽しいと伝えてくれるように笑顔で手足バタバタ。 なんか冴えない顔してて、家族におブスちゃんって言われてたけど、段々顔つきも変わってきて可愛いと言われることが多くなった娘。笑 未だに急な変顔はあるけど、不安を無くしてくれるように優しい表情の娘に癒されます。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ミルク 家族 ひまわり(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント