雑談・つぶやき 11w2dになりました(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =今日は検診(´・Д・)」ちゃんと成長してく… 11w2dになりました(˙꒳˙ )͟͟͞͞ = 今日は検診(´・Д・)」 ちゃんと成長してくれてるか ドッキドキ(’・_,’) なぜか病院に行くといつも緊張しちゃう😂💦 安定期に入るまでは 油断出来ないよーーーーーーーー⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 元気に育っててくれよーーーーーーー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 安定期 病院 妊娠11週目 11w2d 検診 びび(5歳5ヶ月) コメント Sora.* 検診のときドキドキですよね😣 家で測ったら低いのに 病院行くと最初のときは ドキドキしすぎて血圧いつも 高かったです← mtbrさんの 赤ちゃん元気で育ちますよーに.* 11月9日 びび コメントありがとうございます😭 げんきでなによりでした\( *ω*)┓ あと緊張感は 毎回忘れれませんWWW ありがとうございます♥️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
コメントありがとうございます😭
げんきでなによりでした\( *ω*)┓
あと緊張感は
毎回忘れれませんWWW
ありがとうございます♥️