コメント
y
回答にはなっていませんが、joieというメーカーのトラベルシステムを妊娠中検討していました!
実際子供が生まれてからはこんなに色々いらない気がしています💧
y
回答にはなっていませんが、joieというメーカーのトラベルシステムを妊娠中検討していました!
実際子供が生まれてからはこんなに色々いらない気がしています💧
「ベビー」に関する質問
ユニクロベビー7部丈レギンスは夏が始まるまでに値下げすると思いますか?🤔 いま10部丈は安くなってますよね、それは冬が終わるからなのか?🤔 今7部丈夏用に買いたいのですがもう少し待ってみるべきですかね、、
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
赤ちゃん連れ送迎問題 来月早産でnicu入院していた子供が退院します👶🏻 保育園児2人居てベビー連れで送迎したくないけど、せざるおえない状況です。 保育園は車送迎、子供の引渡しは園内(クラス)です。 春休みの間だけ2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mp
ありがとうございます☺️今すごく迷っていて、この分は口コミが全然ないのでやめようかなと思ってます😂
ありがとうございました✨
y
たぶんすぐ使えなくなってしまうのと赤ちゃんを入れて持ち運びたいとかであれば右の二つは相当重くなるかなと思います💦
新生児から使えるチャイルドシートとAB型のベビーカーがあれば長く邪魔にならない程度に使えるかなと思います!
すでに沐浴のバスタブ?みたいなものはサイズアウトでお風呂に入れないとです💧
メルカリとか見たらもしかしたら使ってた人が売りに出してるかもしれないのでコメントしてみるといいかもです!