コメント

y
回答にはなっていませんが、joieというメーカーのトラベルシステムを妊娠中検討していました!
実際子供が生まれてからはこんなに色々いらない気がしています💧
y
回答にはなっていませんが、joieというメーカーのトラベルシステムを妊娠中検討していました!
実際子供が生まれてからはこんなに色々いらない気がしています💧
「ベビー」に関する質問
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
予定日すぎたらギリギリR7.7/7生まれになったりするのかな〜👶🏻 切迫気味だし上の子も38wで出産だったからそう上手くはいかないか😂 しかもただでさえ少し大きめベビーなので予定日すぎるとこわい…
埼玉にお住まいの方に質問です😭 4月頭にコバトンベビーギフトを申し込みました。 メールには1ヶ月以内に発送と書いてあったのですが、 今だに届いておりません。 レンチンのお米があるので米不足でおくれてるのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mp
ありがとうございます☺️今すごく迷っていて、この分は口コミが全然ないのでやめようかなと思ってます😂
ありがとうございました✨
y
たぶんすぐ使えなくなってしまうのと赤ちゃんを入れて持ち運びたいとかであれば右の二つは相当重くなるかなと思います💦
新生児から使えるチャイルドシートとAB型のベビーカーがあれば長く邪魔にならない程度に使えるかなと思います!
すでに沐浴のバスタブ?みたいなものはサイズアウトでお風呂に入れないとです💧
メルカリとか見たらもしかしたら使ってた人が売りに出してるかもしれないのでコメントしてみるといいかもです!