子育て・グッズ ベビーエレガンスのトラベルシステムについての口コミが知りたいです。 ベビーエレガンスのこちらのトラベルシステムを使用されている方いらっしゃいますか??口コミなど、全然なくて質問させていただきました💦💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 口コミ ベビー トラベルシステム mp(6歳) コメント y 回答にはなっていませんが、joieというメーカーのトラベルシステムを妊娠中検討していました! 実際子供が生まれてからはこんなに色々いらない気がしています💧 11月9日 mp ありがとうございます☺️今すごく迷っていて、この分は口コミが全然ないのでやめようかなと思ってます😂 ありがとうございました✨ 11月9日 y たぶんすぐ使えなくなってしまうのと赤ちゃんを入れて持ち運びたいとかであれば右の二つは相当重くなるかなと思います💦 新生児から使えるチャイルドシートとAB型のベビーカーがあれば長く邪魔にならない程度に使えるかなと思います! すでに沐浴のバスタブ?みたいなものはサイズアウトでお風呂に入れないとです💧 メルカリとか見たらもしかしたら使ってた人が売りに出してるかもしれないのでコメントしてみるといいかもです! 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mp
ありがとうございます☺️今すごく迷っていて、この分は口コミが全然ないのでやめようかなと思ってます😂
ありがとうございました✨
y
たぶんすぐ使えなくなってしまうのと赤ちゃんを入れて持ち運びたいとかであれば右の二つは相当重くなるかなと思います💦
新生児から使えるチャイルドシートとAB型のベビーカーがあれば長く邪魔にならない程度に使えるかなと思います!
すでに沐浴のバスタブ?みたいなものはサイズアウトでお風呂に入れないとです💧
メルカリとか見たらもしかしたら使ってた人が売りに出してるかもしれないのでコメントしてみるといいかもです!