※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

ディズニーランドのオススメの回り方教えてください。一歳と三歳の子供…

ディズニーランドのオススメの回り方
教えてください。

一歳と三歳の子供がいます。

ミートミッキーとスモールワールド
プーさんのハニーハントあたりは行きたいです。

土曜に行きます。

コメント

yk3♡

スモールワールドよりプーさんの方が混むので私なら先にプーさん向かいます!入って右側の方ですね。
何時くらいに帰る予定ですか?夜までもしいるならスモールワールドは夕方から夜の方が比較的空いてます!閉園前なんて連続で乗れちゃうくらい空いてる時あります!

• 2児ママ

2児ママ

夜までいます!

• 11月9日
ママリ

9月の終わりに2歳の息子と旦那と行きました😊金曜でした。
私もスモールワールドとハニーハントは絶対だったので、入ってすぐに息子と2人でハニーハントに並びに行って、旦那は1人でモンスターズインクのファストパスを取りに行ってくれました。ハニーハントの後にスモールワールドに並びに行きましたがすぐに乗れましたよ!
あとはパーク入ってすぐでやる、キャラクターグリーティングに並んでミニーちゃんと写真撮りました💖時間で人数が区切られるのでミートミッキーとかより待ち時間少なく済むような気がしました。
あとは列車とか船とかに乗ったり、バスライトイヤーのアトラクションとさ、トゥーンタウンとか息子は楽しんでました💕

まる

朝一で行かれるんでしたら
プーさんのファストパス→ミートミッキーの流れですかね!
スモールワールドは回転いいので後でもいいかと思います☺️