四国のこどもとおとなの医療センターにお子さんが入院された方いますか?…
四国のこどもとおとなの医療センターにお子さんが入院された方いますか?
全て個室なのでしようか?また個室料金はどのぐらいしますか?
あと付き添い食や付き添いの方のシャワーなどあるのでしようか。
兄弟は入院はできますか?
- 年子ママ(8歳, 9歳)
年子ママ
ちなみに片方が入院になってもう片方の子供も一緒につきそい入院する感じです。
四国のこどもとおとなの医療センターにお子さんが入院された方いますか?
全て個室なのでしようか?また個室料金はどのぐらいしますか?
あと付き添い食や付き添いの方のシャワーなどあるのでしようか。
兄弟は入院はできますか?
年子ママ
ちなみに片方が入院になってもう片方の子供も一緒につきそい入院する感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮ポリープ切除手術されて術後、一週間から10日ほどお仕事休まれた方おられますか?😓 手術は今月末、一泊二日予定です。 日帰りでされてる方もおられますし、無理をしない範囲で翌日から仕事できるとも聞いてます。 術…
産後1ヶ月で生理再開することってありますか?? トイレに行ったら血が少し出ていました。悪露はほぼでなくなっていたので生理なのか不正出血なのかわからないです💦1ヶ月健診も終わっているので、週末旦那と仲良ししたの…
産後1年経ちます 生理は産後2ヶ月で再会しましたが、ずっと生理周期が60日以上開きます。婦人科で一度診てもらった方がいいのでしょうか? 私は今妊娠希望していますが 生理周期が60日以上あって妊娠した方いらっしゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント