ジャスミン
ふじみ野市で認可外保育園良いとこありますか?

2kidsまま
長期優良住宅ということやハウスメーカー、建て方などなどで固定資産税の金額は変わってきますよ!

チョコベビー
土地と建物別々で、建物は調査に来てから決まります。
ジャスミン
ふじみ野市で認可外保育園良いとこありますか?
2kidsまま
長期優良住宅ということやハウスメーカー、建て方などなどで固定資産税の金額は変わってきますよ!
チョコベビー
土地と建物別々で、建物は調査に来てから決まります。
「一軒家」に関する質問
一軒家の方へ質問です。 ベットや勉強机をおいて1人部屋を作ったのは何歳ごろですか? 2年生なのですが、そろそろ作ってあげた方がいいのかなぁと悩んでます。 また、何歳から1人でベットで寝れていますか?
お盆に義実家へ帰省するか迷ってます🥲 毎年、GW、お盆、シルバー、年末年始…と帰省してます💦 初めは、本当に嫌で…でも『田舎だから』『嫁だから』で我慢してきました。風習にもだいぶ慣れてきました。 私の実家へは、母が…
勉強不足、知識不足ですみません🙇♀️ 一軒家(2階建て) オール電化(ただし太陽光発電なし、自家発電不可) 車は7人乗りミニバン(ハイブリッド車) 近くに海なし、一番近い川までは2kmくらい 一番近い避難所は小学校で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント