コメント
めろ♡
CHANELのルブラン一筋です。でもそんな自分にお金かけるのはよくないかなーと思って、次悩んでます。まだお義母さんに頂いたものもあるので、しばらくは続けます。
かおりんご☆
無印の化粧水と乳液を使ってます(*´ω`*)
手作りとかも使ってたんですが、その日によって肌が荒れたりしたので今はずっと無印にしてます♪
肌が強ければ手作りはお得だなと思いましたね❣❣
無印は値段もそんな高くなく敏感肌の私でも肌荒れしなくて、ちゃんと肌も潤ってくれるので、オススメです(o>ω<o)
きあちん
私ははしかた化粧品と言うのを使っています!
ネット限定販売で、皮膚科の先生が作った化粧水や美容液、乳液が販売してます!
コスパも安く利用しやすいです😳✨
りりな
化粧水、乳液は
資生堂のアクアレーベル
使ってます!!
美容液もアクアレーベルで
赤色のものです◎
でーる★
オルビスです(*´∀`)
退会ユーザー
10年くらいスキンケアからメイクまでDiorです(*^^*)
色々試してみましたが、結局戻ってしまいます。
若いときはイドラ、今はエイジングのためカプチュールシリーズを使ってます。季節によってホワイトニングシリーズを使うときもあります。
くーたま
化粧水とジェルは
DHCのを使い始めました!
みるくてぃ
ちふれのオールインワンジェルを使っています
子育てに忙しいママには乳液や化粧水が一緒に入っているものが楽だと口コミに書いてありましたので、近くのツルハで買いました
葵ママ♡
ノエビア使ってます!これ使い出して肌荒れ乾燥、全く無くなりました😄
退会ユーザー
こんにちは♪
ちふれ使ってます!
値段のわりにはけっこう良いですよ♪
たっぷり使うので消費ペースは早いです 笑
↓のシリーズの化粧水・美容液・保湿クリーム使ってます!
まひみこ
アルージェをずっと愛用しています(*´∀`)
退会ユーザー
20代前半です◡̈♥︎
めんどくさがりなのでオールインワンです😣
メディプラスゲル初めて使ってみて今半分くらいになりましたが、ニキビ跡薄くなってきて乾燥も気にならなくなったので、他に安くていいのがなかればリピしようと思っています(*´꒳`*)
くろ
無印の高保湿化粧水、ボディショップのティーツリーオイルを使ってます!
乾燥が気になるときはオードムーゲのクリームやワセリン塗ってます(*・ω・)
aochoco
私は自由が丘クリニックのJCProgramてゆうシリーズ使ってます(*^^*)
皮膚科の先生が考案したものなので敏感肌の私でもすごく良いです⋆⑅✩*॰¨̮
化粧水一滴でドラム缶一杯分の保湿力があるらしいです!
でもほんとに、化粧水後の乳液や美容液要らないくらいしっとりします(^^)
クレンジングウォーター、ピールシャボンも毛穴の汚れやざらつきがなくなるのでオススメです♡
もこ(*´罒`*)
回答ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)❤️
お返事&いいね!遅くなりすみません💦💦💦
ハイブランドからお手頃なものまで
みなさん 沢山教えてくれてありがとうございます(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜...♪*゚
無印とアクアレーベルとノエビア✨
使ってみようかとおもいます❣️😍❤️
誕生日🎂や記念にはハイブランド✨
旦那におねだりしてみようかと思います❤️ʬʬʬ
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
めろ♡
もこ(*´罒`*)さん