ゆうひ
体操だとイーグル、ASKAとかですかね?
幼稚園入る予定ですか?🤔
入れる予定ですと幼稚園で提携とかしてると幼稚園内で教えてくれたりしますよ!
セレエル
キッズダンスなら中央アート専門学校にあります!普通のダンスの他にヒップホップとかありましたよ!曜日は、決まってますが💦ちなみに、うちの子がやりたいと言って一昨日調べました😂
Eddie
あまり詳しくないのですが😭💦
駅東にある中央アートカルチャーセンターだと初心者クラスなども充実しているようでよくチラシが入ってますね👀❣️
ゆうひ
体操だとイーグル、ASKAとかですかね?
幼稚園入る予定ですか?🤔
入れる予定ですと幼稚園で提携とかしてると幼稚園内で教えてくれたりしますよ!
セレエル
キッズダンスなら中央アート専門学校にあります!普通のダンスの他にヒップホップとかありましたよ!曜日は、決まってますが💦ちなみに、うちの子がやりたいと言って一昨日調べました😂
Eddie
あまり詳しくないのですが😭💦
駅東にある中央アートカルチャーセンターだと初心者クラスなども充実しているようでよくチラシが入ってますね👀❣️
「3歳」に関する質問
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
3歳の子が唇を切りました。 歯はグラグラしておらず痛くもないそうです。 傷口が開いてて周りが赤黒くなってるのですが、念のため病院に行った方が良いのでしょうか。 行くとしたら小児科と歯医者どちらでしょうか。
おうむ返しについて🗣️ 3歳男の子です。 言葉もたくさんでてきていて 会話もできる事はできるのですが、 おうむ返しをしてくる時もよくあります。 例えば… 〇〇したらダメ!→〇〇したらだめ 〇〇していいの?→していいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント