ゆうひ
体操だとイーグル、ASKAとかですかね?
幼稚園入る予定ですか?🤔
入れる予定ですと幼稚園で提携とかしてると幼稚園内で教えてくれたりしますよ!
セレエル
キッズダンスなら中央アート専門学校にあります!普通のダンスの他にヒップホップとかありましたよ!曜日は、決まってますが💦ちなみに、うちの子がやりたいと言って一昨日調べました😂
Eddie
あまり詳しくないのですが😭💦
駅東にある中央アートカルチャーセンターだと初心者クラスなども充実しているようでよくチラシが入ってますね👀❣️
ゆうひ
体操だとイーグル、ASKAとかですかね?
幼稚園入る予定ですか?🤔
入れる予定ですと幼稚園で提携とかしてると幼稚園内で教えてくれたりしますよ!
セレエル
キッズダンスなら中央アート専門学校にあります!普通のダンスの他にヒップホップとかありましたよ!曜日は、決まってますが💦ちなみに、うちの子がやりたいと言って一昨日調べました😂
Eddie
あまり詳しくないのですが😭💦
駅東にある中央アートカルチャーセンターだと初心者クラスなども充実しているようでよくチラシが入ってますね👀❣️
「3歳」に関する質問
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
楽譜を読める方に質問です。 ぱっと見ですぐ初見の曲も弾けますか? 音符とか和音とかもすぐわかるということですよね? わかるとしてそれは暗記ですか?感覚的なものですか? 私は3歳から中1くらいまでピアノを習って…
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント