※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

petitmainで購入した服がピンクもあってショック!合わせ方がわからない。ロンパースにはけるか不安。インになるから変かな?

petitmainでこちらを買ったのですがピンクもあったんや、😭😭😭とショック!

可愛いと思って買ったけどどうやって、合わせればいいか、わかりません😂😂
ロンパース?お股のとこぷちぷちのやつ!に、これをはいてもいいんですかね??笑
インになるから変かな??

コメント

インでも可愛いと思いますよ❤️
タイツも似合いそうですね!

ちょこ

チュニックとかワンピースからちらっと見えるのもかわいいと思います😆

えりー

正しくそちらのピンクを買いました!
私もロンパースをインしてます!
寒い日はロンパース+タイツ+パンツ+カーディガン着せたら最高に可愛いです😍
パンツがグレーならトップスにアイボリーとかくすみピンク着せたら可愛いだろうなぁと思います❤️❤️
パンツがモノトーンだからこそトップスやタイツ、ヘアアクセがカラーものだと映えますよね🤗