妊娠・出産 エコーダイアリーについてです。動画は見れるんですが、ダウンロードし… エコーダイアリーについてです。 動画は見れるんですが、ダウンロードしたいと思い、ダウンロード押しても、ずっと読み込みになったままで、ダウンロード完了しません。 何か他の操作や、やり方ありますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 エコー 動画 ダイアリー たか(5歳9ヶ月) コメント S パソコンからダウンロードできますよ! iPhoneからは出来なかったので、パソコンからダウンロードしたものを送ってました! 11月9日 たか Androidも、出来ませんでした💦 パソコンからならできるんですね! でも、そのパソコンがなく… 残念です😫 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
Androidも、出来ませんでした💦
パソコンからならできるんですね!
でも、そのパソコンがなく…
残念です😫