子育て・グッズ 今日初めて郡山市のニコニコこども館に行きました!おもちゃ多いので遊ば… 今日初めて郡山市のニコニコこども館に行きました! おもちゃ多いので遊ばせるのにはとても良かったし、周りのママさん達とも少しだけでもおしゃべりできたので嬉しかったです。 次の日曜日も行こうか迷ってます!行こうかなって方いますか? イベント何があるのか気になりますね😊 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 おもちゃ イベント 郡山市 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント アーニー ニコニコ子ども館祭りですね。製作したり、風船もらえたり、楽しめると思いますよ。 11月8日 はる まだ子供が小さいので覗きにいくくらいしてみたいです。でも駐車場空いてないですかね。 11月8日 アーニー あー、空いてないかも❗️市役所とかに止めて歩くといいかもです。 11月8日 はる そうですね!そうしてみます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
まだ子供が小さいので覗きにいくくらいしてみたいです。でも駐車場空いてないですかね。
アーニー
あー、空いてないかも❗️市役所とかに止めて歩くといいかもです。
はる
そうですね!そうしてみます😊