子育て・グッズ オムニ7を使われてる方に質問です😊赤ちゃん本舗の、お買い物をしたいの… オムニ7を使われてる方に質問です😊 赤ちゃん本舗の、お買い物をしたいのですが、ポイントはナナコカードのみのポイントで、赤ちゃん本舗ポイントは付かないですよね?! 店舗で買った方が、赤ちゃん本舗ポイント付くからお得ですかね?? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 赤ちゃん本舗 買い物 ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポのポイントは店舗の買い物以外は付かないです🤤 ネットだとナナコポイントがつきます。 11月8日 ぴよ ありがとうございます😊 赤ちゃん本舗の店舗で買うと、ナナコと赤ちゃん本舗のポイント両方つくんですかね?!🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 ナナコカードで支払えばつきますよ🤭 8のつく日がポイント5倍なのでお得です🙃 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます😊
赤ちゃん本舗の店舗で買うと、ナナコと赤ちゃん本舗のポイント両方つくんですかね?!🤔
はじめてのママリ🔰
ナナコカードで支払えばつきますよ🤭
8のつく日がポイント5倍なのでお得です🙃