その他の疑問 ご自身かご家族の方で体質性黄疸と言われた方いらっしゃいますか? ご自身かご家族の方で体質性黄疸と言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 家族 体質 おこのみ コメント hinatamama 黄疸の理由って教えてもらえたんですか?うちの子は黄疸で私も黄疸でしたが、病院では母親と血液型が違ったり頭血腫によってや、アジア人に多いと聞いたので…って、答えになってなくてすみません💦 11月8日 おこのみ 以前体調が悪くて血液検査したら体調崩したのとは別で、肝臓の数値だったかな?が高くて肝臓自体は悪くないし治療の必要もないけど体質的に黄疸になりやすいって言われたんです。 でもすごく疲れやすくて体質性黄疸と何か関係あるのかな💦と思って… 私も説明下手ですいません😅 11月9日 hinatamama そうだったのですね! 体調はその後大丈夫ですか?💦 疲れると腎臓や肝臓も機能が低下するって言われてますし、疲れやすさとも関係してるかもしれませんね! お役にたてずすみません💦 11月9日 おこのみ 私の不摂生が原因かもです💦 いえいえ!ご回答ありがとうございます😊 11月11日
おこのみ
以前体調が悪くて血液検査したら体調崩したのとは別で、肝臓の数値だったかな?が高くて肝臓自体は悪くないし治療の必要もないけど体質的に黄疸になりやすいって言われたんです。
でもすごく疲れやすくて体質性黄疸と何か関係あるのかな💦と思って…
私も説明下手ですいません😅
hinatamama
そうだったのですね!
体調はその後大丈夫ですか?💦
疲れると腎臓や肝臓も機能が低下するって言われてますし、疲れやすさとも関係してるかもしれませんね!
お役にたてずすみません💦
おこのみ
私の不摂生が原因かもです💦
いえいえ!ご回答ありがとうございます😊