コメント
tomato11
普通に使えますよ!加工や修正してから印刷できるし、安いのでオススメです。
私は自撮り恥ずかしくて主人に撮影してもらいました(笑)
tomato11
普通に使えますよ!加工や修正してから印刷できるし、安いのでオススメです。
私は自撮り恥ずかしくて主人に撮影してもらいました(笑)
「コンビニ」に関する質問
メルカリトラブル。 私は出品者側です。 Blu-rayディスクをメルカリで出品し、購入してもらいました。 値下げは本来していない(プロフにも記載済み)のですが、要求されたため、厚意でわずかですが値引きもしてます😓 相…
旦那について 夜中3時頃まで仕事をするから朝は起こせないのでそこは諦めます。 旦那 11時半頃起床 すぐジムとサウナへ 14時半頃そのまま上の子の送迎 上の子の習い事の間(多分)メールで仕事 そのまま上の子と公園とか…
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨
背景は白で撮ればいいんですかね?
印刷も簡単でしたか?😂
tomato11
背景は白い壁の前で撮りました😊
簡単ですよ!ピクチャンの使い方ってところに分かりやすく書いてありました✨