※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyuma
子育て・グッズ

ピジョンのマグマグの新しいストローが古いタイプと合わないので困っています。どうしたらいいでしょうか?

ピジョンのマグマグでストロー飲みを始めようと、上の子が使っていた物に新しくストローを買おうとしたのですが、デザインがリニューアルして、ストローも製造終了したようです。旧型マグマグ使っている方、どうしましたか?上の蓋も変えましたか?
あまり使わずにしまってあったのでけっこうきれいだしストローだけ代えたいのにストローも変わっていてショックです(T^T)

コメント

ネットで買えると思います!

• miyuma

miyuma

ネット見ましたが割高だったので悩みます。新しく買ってもそんなに変わらないんじゃないかと…(*ToT)

• 1月13日

退会ユーザー

そうですよね😥💭
    メルカリとか?

• 1月13日
  • miyuma

miyuma

参考にさせていただきます。
    ありがとうございました☆

• 1月13日
クラリン☆

新しくなったの、漏れにくくなったって書いてあったけど普通に漏れるし蓋は固めで子供では開けられないし私的には前のタイプの方が良かったです😅

• miyuma

miyuma

そうなんですね(´•ω•̥`)新しいのはわからないですが旧型は使いやすいかなーと思ってました。
    まさか変わってるなんて思わなかったです(*ToT)

• 1月13日