家族・旦那 旦那の不倫相手と民事調停をしたことがある方いらっしゃいますか?希望通… 旦那の不倫相手と民事調停をしたことがある方いらっしゃいますか? 希望通りの慰謝料もらえましたか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 慰謝料 不倫 にゃんにゃん(*^^*)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは旦那が不倫して相手の元旦那から慰謝料の民事裁判されて、最近判決がおりました。 11月8日 にゃんにゃん(*^^*) 調停ではなく、裁判だったんですね。 相手の希望通りの慰謝料請求だったかわかりますか? 11月8日 退会ユーザー 調停と裁判の違いがよく分かっておらず回答してしまってごめんなさい😣 相手の希望金額は弁護士の先生がありえないっていう額をふっかけられたので判決ではかなり違いました! 11月8日 にゃんにゃん(*^^*) 裁判の場合も知りたかったので大丈夫です(^^) そうだったんですね(^^; たまにあり得ない額を請求してくる方いますよね... 11月8日 退会ユーザー 相手の弁護士の先生も困ってたみたいです😅 11月8日 にゃんにゃん(*^^*) あり得ない額だと弁護士の先生も困っちゃいますよね(^^; 裁判って判決が出るまでどのくらいかかりましたか? 11月8日 退会ユーザー 2月に訴状が提出されて判決が出たのは10月です。 11月8日 にゃんにゃん(*^^*) 8ヵ月かかったんですね... 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん(*^^*)
調停ではなく、裁判だったんですね。
相手の希望通りの慰謝料請求だったかわかりますか?
退会ユーザー
調停と裁判の違いがよく分かっておらず回答してしまってごめんなさい😣
相手の希望金額は弁護士の先生がありえないっていう額をふっかけられたので判決ではかなり違いました!
裁判の場合も知りたかったので大丈夫です(^^)
そうだったんですね(^^;
たまにあり得ない額を請求してくる方いますよね...
退会ユーザー
相手の弁護士の先生も困ってたみたいです😅
あり得ない額だと弁護士の先生も困っちゃいますよね(^^;
裁判って判決が出るまでどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
2月に訴状が提出されて判決が出たのは10月です。
8ヵ月かかったんですね...