※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

h&mにある、この着ぐるみどう思いますか?ディズニーランドに再来週行き…

h&mにある、この着ぐるみどう思いますか?
ディズニーランドに再来週行きますがその時着ようかなと

コメント

写真がありませんよ〜💦

• あー

あー

すみません、、

• 11月8日
みみ

どれですか?

• あー

あー

すみませんこれです

• 11月8日
  • みみ

みみ

せっかくならダッフィのにしてみたらどおですか?

• 11月8日
ママ

顔を付けたりしないでこのままですか?
正直よそのお子さんの服装は何でも良いと思いますけど、私なら着せないかもです😅
せっかく熊の着ぐるみなのにダッフィーじゃないし、ディズニー感が無いので…。着せたら可愛いとは思いますけど…💦

akane

可愛いと思いますよ😊 6ヶ月くらいですとおそらくベビーカーや抱っこちゃんかと思いますので正直顔がついてようとついてまいと見えないかと思います(>_<)なので私なら自己満足で着せちゃいます😊
ダッフィーとかキャラクターものだともちろんお値段もはりますのであたしだったら歩けるようになってからの方がよく見えると思うので着せます😊

日月

ありだと思いますよ☺️
私は普段着でも、こんな感じの着ぐるみアウター着せていたので くまちゃんでベビーカー乗ってても可愛い❤️って思います!
寒い日に、うさぎのボディスーツ?アウターで連れて行きました🤣

ぴよぴよ

まま次第ですよね😂😂
私ならどうせ買うならディズニーにします😂
ネットで探せば安く買えますし😊