コメント
るーな
わかります!
聞いてどうすんの?メニューによっては食べないの?って思っちゃいます😤
たふ
わかります‼️
毎晩子供に聞かれますね(笑)
おでんだよ。。。♥️
えーー(。>д<)って言われて
なら食べなくていいー❗ってやりとりしてます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
本当、毎日のように三男が聞いてくるんです💨とくに文句を言うわけではないのですが、なんだかわかんないけど、聞かないで‼️って思うんです😭💧
わかっていただけて、救われました🙏- 11月8日
-
たふ
文句言わないだけいいですよ♥️
うちも結局食べますが、たまーに給食とかぶったり(笑)しまったーって思います❗
毎晩毎晩メニュー考えるのもう大変ですよね(>_<)- 11月8日
-
ママリ
給食とかぶりますよね💦今月は献立表をちゃんとだしたので、被らないように見てます😂
本当、毎晩献立悩まされますよね😖😖- 11月8日
ままり
私は旦那に毎日聞かれます!
で、何故か無性にイラっとするんですよね!!!
作ってもらって当たり前みたいな感じで嫌です😅💦
-
ママリ
毎日毎日聞かれるともやってしますよね😂ご主人様に聞かれるのもやっぱりストレスになるのですね😣- 11月8日
退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちの場合は旦那ですが( ̄▽ ̄)
メニュー決まってて作った後でも聞かれるの嫌です。笑
-
ママリ
ご主人様が聞いてこられるのですね😌
なんでいらいらするかわからないんですけど、聞かれると嫌ですよね💦
見ればわかるやん!とか言う時あります🤣意地悪おばさんです💦- 11月8日
-
退会ユーザー
まさに!!
もうすぐご飯って時に夕飯何?とかフライパン見たらわかるやん!ってめっちゃ思います!!笑- 11月8日
-
ママリ
ぐふふ!まさしくそれです😆私、小学3年生相手に本気で言いますからね🤣
- 11月8日
-
退会ユーザー
小学3年生ww
お腹すいて待ちきれない様子が目に浮かびます🤩笑- 11月8日
-
ママリ
お腹すいてるんですかね🤣もーなんか、義務みたいに聞いてくるんですよ💨💨
- 11月8日
るいるい
私もです😥スッゴい嫌いです!!前まで義父の御飯も用意していたんですが、その時は今日ご飯なに??って毎日聞かれていました!!聞いて答えると、俺、食ったことねーなっいわれて、チッ!!!!!!って思ってました!思い出しただけでイライラwwイチイチ聞くな!出されたもん食え!!って思います💓💓あー口が悪くなってしまいました😂💦すみません😂💦💦
-
ママリ
食べたことないからなんよ⁉️って感じですね💦つくってもらってるんだから、出されたものを黙って食べなさい!って感じですね😣💨- 11月8日
ママリ
そうなんですよ!聞いてどうすんの⁉️って思うんです💦いじわるおばさんみたいな返答になっちゃいます😂