※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F.R☺︎
お出かけ

神戸、三ノ宮、元町で子連れで個室でランチができるお店教えてください😄

神戸、三ノ宮、元町で子連れで個室でランチができるお店教えてください😄

コメント

三ノ宮のボラボラは個室のキッズルームがあり、カラオケつきですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• F.R☺︎

F.R☺︎

早速ありがとうございます😊
    ボラボラは候補に入ってるんですがエレベーターがないのが難点やなぁと思って悩んでました😅

• 11月8日

退会ユーザー

あー確かにベビーカーは入り口外の階段登るときめんどくさいですね🤦🏼‍♀️
    店内に入るとベビーカーはレジ横に置くように決まってるようです(^_^)

• 11月8日
だっぴー

edge をよく利用してました!三宮です。DVDとか見れるしソファで楽でした!

• F.R☺︎

F.R☺︎

edgeは以前行ったことがあります😊
    ありがとうございます🎶

• 11月9日
カルテット

半個室になりますが収穫祭オススメです!エレベーターもあって、駅からのアクセス良いですよ^_^

• F.R☺︎

F.R☺︎

収穫祭始めて聞きました😊
    調べてみます🎶
    エレベーターあって駅からアクセスが良いのはとてもいいですね🎶
    ありがとうございます😆

• 11月9日
maama

三宮の燦は広い個室があります。
後は、グリーンハウスアクアや神戸のワールドビュッフェも個室ありです!

• F.R☺︎

F.R☺︎

色々なお店を教えていただきありがとうございます😊
    早速調べてみます🎶

• 11月9日