雑談・つぶやき 愛犬が亡くなってしまいました。まだ5歳なのに。立ち直れません、、 愛犬が亡くなってしまいました。 まだ5歳なのに。立ち直れません、、 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 5歳 Yun.(7歳) コメント 退会ユーザー まだ若いですよね……。 原因はなんですか? 11月8日 Yun. 1万頭に1頭がなる難病でした。 急に発症して急に悪くなってしまって 11月8日 退会ユーザー そうだったんですか… 私にも愛犬がおりますが、亡くなった時の事を思うと今からどうしようという気持ちです😢 本当になくてはならない存在です…。 本当に辛いことと思います…。 人もいつ何があるか分からないので、お互いに周りの人、お子さんに愛情を込めて接していきましょう…。 11月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun.
1万頭に1頭がなる難病でした。
急に発症して急に悪くなってしまって
退会ユーザー
そうだったんですか…
私にも愛犬がおりますが、亡くなった時の事を思うと今からどうしようという気持ちです😢
本当になくてはならない存在です…。
本当に辛いことと思います…。
人もいつ何があるか分からないので、お互いに周りの人、お子さんに愛情を込めて接していきましょう…。