コメント

ぽん
わたしも細い髪で洗い流さないトリートメント使ってます!
そして美容師さんのススメでシャンプーとトリートメントも使い始めましたがとってもいいです💘♪( ◜௰◝و(و "
ジェミールのハートというのが、細くて柔らかい髪ならオススメです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ぽん
わたしも細い髪で洗い流さないトリートメント使ってます!
そして美容師さんのススメでシャンプーとトリートメントも使い始めましたがとってもいいです💘♪( ◜௰◝و(و "
ジェミールのハートというのが、細くて柔らかい髪ならオススメです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1〜小2の女の子、服のサイズはいくつ着てますか? 小1の時着ていた服は小2でまだ着られますか? 身長も教えてください! 可愛い服がセールで安くなっていて、来年小学校で着せたいなと思ってます。できれば小2まで着れ…
お肌テカテカな方! おすすめのパウダーありますか? 今はクレドの下地にdiorのコンシーラーをして キャンメイクのフィニッシュパウダーしてます。 パウダーの崩れ方なのか、なんか嫌な崩れ方を してます😭💦 肌が常にテカ…
朝と夜の洗顔って同じもの使ってますか??! 私はずーーーっと朝と夜同じもの使ってるのですが、 朝と夜は違うの使うっていうのもアリ?(というか普通にやること)なのでしょうか??🥹 というのは、スクラブ洗顔で気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ髪質の方からのオススメ参考になります❤❤
1回買ったらどのくらい持ちますか?🧐
ぽん
私は髪の長さが腰くらいまであるので1ヶ月くらいでなくなりそうです💡
初めてのママリ
腰までとはすごい😆
私はその半分くらいなので2ヶ月くらい持つと信じます(笑)
ぽん
子供に髪の毛引っ張られるので切るか迷ってるんですけどね笑😂
泡立ちいいので2ヶ月持つと思いますよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*ボトルも可愛いのでオススメです♪( ◜௰◝و(و "