※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

ミルボンのシャンプーを使っている方いますか?✨今ピンク色の洗い流さな…

ミルボンのシャンプーを使っている方いますか?✨
今ピンク色の洗い流さないトリートメントを使ってて匂いも使用感もいいのでシャンプーとかも揃えようかなぁと思ってます😌
種類っていくつかあるのでしょうか?オススメなどありますか??ちなみに美容師さんには細い髪だとよく言われます🤢💦

コメント

ぽん

わたしも細い髪で洗い流さないトリートメント使ってます!
そして美容師さんのススメでシャンプーとトリートメントも使い始めましたがとってもいいです💘♪‎⁦( ◜௰◝و(و "

ジェミールのハートというのが、細くて柔らかい髪ならオススメです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じ髪質の方からのオススメ参考になります❤❤
    1回買ったらどのくらい持ちますか?🧐

• 11月8日
  • ぽん

ぽん

私は髪の長さが腰くらいまであるので1ヶ月くらいでなくなりそうです💡

• 11月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

腰までとはすごい😆
    私はその半分くらいなので2ヶ月くらい持つと信じます(笑)

• 11月8日
  • ぽん

ぽん

子供に髪の毛引っ張られるので切るか迷ってるんですけどね笑😂

泡立ちいいので2ヶ月持つと思いますよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*ボトルも可愛いのでオススメです♪‎⁦( ◜௰◝و(و "

• 11月8日