プチプラで良いコンシーラーを教えてください✨今はセザンヌのコンシーラ…
プチプラで良いコンシーラーを教えてください✨
今はセザンヌのコンシーラーを使っていますが、ここに塗ってますー!という感じに目立つので(私の塗りかたが悪いのかもしれませんが)、なにかオススメ教えてください✨シミを隠したいです😥😥
- *かーたん*
コメント
退会ユーザー
断然ザセムのコンシーラーが安くておすすめです!!!💗
ちそちゃん ⍩
メディアとザセムのコンシーラーよかったですー!
ザセムはちょっと乾燥が気になるかもです🍂
-
*かーたん*
ザセムがすごく気になりました😍ドラッグストアで購入できますか?
乾燥が気になるんですね!一度試してみます😁ありがとうございます✨- 11月8日
-
ちそちゃん ⍩
ロフトとかにあったと思います!
うちは近くにロフトがないのでアマゾンで買ってます笑- 11月8日
-
*かーたん*
ロフトにあるんですね😍
私もアマゾンチェックしてみます❤️早く使ってみたいデフ!ありがとうございます✨- 11月8日
310
ザセム私もお勧めします!
私の場合は肌に合わないので使った日には肌が荒れますが荒れたとしても消せるくらいの力があるので、今日は隠したい!って特別な時だけ使ってます😊
乾燥肌にはたしかに不向きです!
広めにカバーしたい時は(頬の赤みとかクマとか)ポロポロしちゃうので、本当にニキビだけ隠す!に使ってます♪♪♪
綺麗に消えます♪♪
-
*かーたん*
ザセム人気なのですね!やや乾燥肌なので合うかわかりませんが買ってみます😃皆さんの評価が高いようなので、使うのが楽しみです❤️
ありがとうございます✨- 11月8日
スカピ
私も、ザセムお勧めします😆!
かなり綺麗に隠れるのに
コスパ良すぎてもう他の
使えいです💖
@コスメストアとかにも売ってますよ😊
-
*かーたん*
ザセムすごいですね✨どうしましょう😱高評価すぎて今すぐ欲しいです🤣笑
情報ありがとうございます✨- 11月8日
*かーたん*
ありがとうございます✨
初めて聞いたので調べてみたら、評価も高いですね!気になります😍
ちなみに、ドラッグストアで購入できますか?
退会ユーザー
私はドラッグストアでは見たことないです😭韓国のものなのでなかなか日本では置いてるとこ少ないかもですね〜💦いつもQoo10でまとめて買ってます!1番安いので🌟Amazonでも売ってますよ〜☺️
*かーたん*
そうなんですね!
Amazonでチェックしてみます❤️質問して良かったです😁
ありがとうございます✨