家事・料理 レノアオードリュクスのセンシュアルを販売当時から愛用していましたが… レノアオードリュクスのセンシュアルを販売当時から愛用していましたが廃盤になった?みたいなので困っています😭ネットで調べても価値がついてしまってて値段も上がってて😫似たような匂いの柔軟剤だったり、匂いが長持ちする物でオススメがあったら教えてください😍 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 柔軟剤 値段 KHYS(6歳, 14歳) コメント m センシュアルが廃盤になった代わりに、新しい香りが出ました! 甘めの香りで、お好みかはわかりませんが、いい香りでしたよ! 11月8日 KHYS 今日早速チェックしに行ってきました!センシュアルの香りに近い感じがしたので即買い😍ご回答ありがとうございました😄 11月10日 m そうなんですね!よかったです😍 11月10日
KHYS
今日早速チェックしに行ってきました!センシュアルの香りに近い感じがしたので即買い😍ご回答ありがとうございました😄
m
そうなんですね!よかったです😍