雑談・つぶやき 今日はちょっと歩いただけで腰と足の付け根が痛い😭前から骨盤ズレてて歩… 今日はちょっと歩いただけで腰と足の付け根が痛い😭 前から骨盤ズレてて歩きすぎると痛くなるけど今日はそんなに歩いてないのにな〜 そして尾骶骨?お尻の奥?も痛いから赤ちゃんが下りてきてるのかな👶 明日から臨月だけどまだゆっくりしててほしいよ🙌 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 足の付け根 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がってきてるんですかね💦 少しずつ準備してるんでしょうね👶💓 11月8日 ちぱ💎 今までになかった違和感が出てきました😭🌀 旦那と同じ誕生日になるように予定日から4日後に産まれてきてねと言ってるんですけどね🤣 でもママリ見てるとここからが長いのかな?という気もするし…初めてだと本当に分からないことだらけです😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
今までになかった違和感が出てきました😭🌀
旦那と同じ誕生日になるように予定日から4日後に産まれてきてねと言ってるんですけどね🤣
でもママリ見てるとここからが長いのかな?という気もするし…初めてだと本当に分からないことだらけです😇