その他の疑問 プラノバール服用されたことある方、服用後何日後に生理がきましたか?先… プラノバール服用されたことある方、服用後何日後に生理がきましたか? 先月稽留流産で掻爬手術をしましたが、手術後ほとんど出血はなく、オペ後検診でまだ子宮に大きめの血の塊があると言われ生理を少しでも早く来させようと言われプラノバール を21日間服用しました。 飲み終えて1週間たちますが生理がきません。 早く生理がきてほしいですが、何日くらいできましたか?😞 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 生理 検診 服 プラノバール ま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント マムマム 2週間くらいと説明してましたよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント