コメント
かーくんmama
エコーと同じ顔で生まれてきました👶
退会ユーザー
産まれてからしばらくはエコーで見てた顔と違うな〜と思ってましたが生後半年を過ぎた頃に見返すと寝顔そのまんまでたしかにお腹にいたのはこの子なんだ〜!と改めて実感しました😂
ちなみにうちの子もエコーで先生や助産師さんたちに鼻の高い子だね〜と言われ親的にはよくわかりませんが産まれてからもよく言われてます^_^
-
退会ユーザー
ゆゆさんのお子さんもエコー写真めっちゃはっきりしたお顔で写ってはりますね✨
目鼻立ちしっかりした子かもしれないですね☺️- 11月8日
-
♡
その感覚めちゃくちゃかわいいですね!笑 想像しただけで癒されます🤤笑
ほんとですか!なら鼻高く生まれること期待します、、私に似なくてよかった😩!笑笑- 11月8日
退会ユーザー
鼻がくっきりですね!鼻は変わりませんでしたよ〜!笑笑
-
♡
鼻は変わらなかったんですか!笑
変わらないでいてほしいです🤣- 11月8日
kao
わたしも鼻が低くて旦那さんに似て欲しい!!って切実に願っていたのに、エコーで毎回私にしか見えなくてひたらすらごめんねと思ってます😂
エコーはユユさんと同じくらいのときです❤️鼻筋が無さすぎてほんとに赤ちゃんに申し訳ない😂
-
kao
ユユさんの赤ちゃん鼻高いと思いますよ!!羨ましいです❤️
- 11月8日
-
♡
かわいいです😍でも自分にそっくりな子が生まれても不思議な感じでメロメロになりそうです笑笑お口がまた可愛いですね😍💕💕
- 11月8日
-
kao
どちらに似てもやっぱり可愛いもんですよね〜😍
まだこれから顔が変わってくので生まれるまで楽しみですね😆- 11月8日
-
♡
毎回の検診すら楽しみで生まれるまで待ち遠しいです😍
- 11月8日
ポテコ
生まれた時は違うかなと思ったんですが、見返すと同じでした😂
いまだに見返して鼻がお腹にある時から変わってないなーなんてほっこりしてます👶🏻💓
-
♡
生まれて少しして顔立ちはっきりしてきたらやっぱり面影はあるもんなんですね〜😍💕見返すのが楽しみです🤤笑
- 11月8日
ぶーごん
見比べるとあー面影あるなーってめっちゃ思います🤗💗
♡
そうなんですね!😍楽しみです🤤