コメント

あやな
希望のデザインがあるかはわかりませんが、つむぐというアプリは年賀状も作りやすいと思います☺️
あやな
希望のデザインがあるかはわかりませんが、つむぐというアプリは年賀状も作りやすいと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
一歳3ヶ月の息子がいます。そして最近旦那が二人目今にでも欲しいといいます。来年にはアメリカに引っ越しします。なので日本で産んで行きたい気持ちもありますが、私からしたら、最近やっと夜通し寝てくれるようになり、…
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
am
ありがとうございます🙏💗
みてみます!!😳