子育て・グッズ 6ヶ月の息子がうつ伏せの時に声を出すことが増えてきて心配です。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか? 6ヶ月の息子が最近うつ伏せの時に「ゔー」「あ゙ー」と唸るような声を出します。最近すごく増えていてきになったのですが、これは何なのでしょうか?同じような肩いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 息子 うつ伏せ 唸る なつみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント れのか ゲップかな?(>_<)💦 11月8日 なつみ コメントありがとうございます! 苦しいんですかね💦 11月8日 れのか うちもよく唸ってて病院などでも相談してました~ 心配になりますよね~💦 11月8日 なつみ 心配になります💦急に唸りはじめたのでびっくりしました😅病院で相談された際なんと言われたのですか?差し支えなければ教えて下さい😶 11月8日 れのか ゲップを出すのが苦手なんだねーだから寝かせると唸ってるんだよ~と言われました。その度に抱っこしてあげるといいよと言われました(*^^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
苦しいんですかね💦
れのか
うちもよく唸ってて病院などでも相談してました~
心配になりますよね~💦
なつみ
心配になります💦急に唸りはじめたのでびっくりしました😅病院で相談された際なんと言われたのですか?差し支えなければ教えて下さい😶
れのか
ゲップを出すのが苦手なんだねーだから寝かせると唸ってるんだよ~と言われました。その度に抱っこしてあげるといいよと言われました(*^^*)