コメント
れのか
ゲップかな?(>_<)💦
れのか
ゲップかな?(>_<)💦
「うつ伏せ」に関する質問
一歳 熱が上がったり、下がったりして、機嫌が良くなく、すぐ寝るんですが、どのような病気か心当たりある方いますか? 鼻水はありません 関係あるのか分かりませんが、首の後ろが赤くなってました 汗疹なのか、湿疹な…
生後5ヶ月、昨日から離乳食開始しました。 昨日と今日は10倍がゆ小さじ1をあげました。 スプーンを口に運ぶと嫌がらずに口を開けてもぐもぐして食べている時に吐いたりなどはありません。 その後授乳して、1時間後にう…
1週間ほど前に生後5か月の娘がソファから落ちてしまいました。 寝返りもまだだったので油断してしまい目を離した時に後ろからゴトっと音がし、見ると娘がうつ伏せで落ちていました。 すぐに慌てて抱き上げるとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!
苦しいんですかね💦
れのか
うちもよく唸ってて病院などでも相談してました~
心配になりますよね~💦
なつみ
心配になります💦急に唸りはじめたのでびっくりしました😅病院で相談された際なんと言われたのですか?差し支えなければ教えて下さい😶
れのか
ゲップを出すのが苦手なんだねーだから寝かせると唸ってるんだよ~と言われました。その度に抱っこしてあげるといいよと言われました(*^^*)