コメント

あいうえおにぎり🍙
稲毛駅前の高橋こどもクリニックは評判がいい気がします!
ただ、予約制度はなく時間によってはすごく混みます( ; _ ; )
待合いも小さいので朝イチか午後イチで行くのをオススメします!
あいうえおにぎり🍙
稲毛駅前の高橋こどもクリニックは評判がいい気がします!
ただ、予約制度はなく時間によってはすごく混みます( ; _ ; )
待合いも小さいので朝イチか午後イチで行くのをオススメします!
「小児科」に関する質問
自宅保育ですが、12月に遠出する予定もありインフルエンザのワクチンを打ちたいのですが かかりつけの小児科は一瞬で予約いっぱいになりました💦 小児科は近所にそこしかありません。 小児科がダメならみなさんどこで打…
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
人気なだけに余計混み合うんですかね😣💦
でも逆にすかすかなのも不安になりますが...😅
予約制度がないということは、普通の診察の時間と予防接種の時間などが分かれていないという感じですか??
あいうえおにぎり🍙
あ、ごめんなさい💦
通常の診察は予約なしで予防接種は予約ありでお昼の時間にやっていたと思います!
任意の予防接種はロタしか受けてなく値段はわからないのですが、高橋こどもクリニックおすすめです!
ねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
分かれているほうが風邪の子とあまり接触せずにすみますもんね💡
ありがとうございます!
高橋さん検討してみます😆👍