産婦人科・小児科 稲毛駅から幸町間の小児科で定期予防接種を受けたい。おたふくの相場や任意接種について教えてほしい。安い小児科での接種は避けた方がいいですか。 千葉市 稲毛区 稲毛駅から美浜区 幸町 間 で評判のいい小児科はありますか? 中央区から近々転居予定で定期予防接種も引越し先の方の小児科でしてもらうつもりです😌 任意のおたふくが1歳からできるみたいですが、幸町の中の小児科が6000円と書いてあったのですが、おたふくの相場はこれぐらいですか? また任意のだけ安い小児科で打つということはしない方がいいでしょうか?😣💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 うつ 千葉市 ねこ(6歳) コメント あいうえおにぎり🍙 稲毛駅前の高橋こどもクリニックは評判がいい気がします! ただ、予約制度はなく時間によってはすごく混みます( ; _ ; ) 待合いも小さいので朝イチか午後イチで行くのをオススメします! 11月8日 ねこ 人気なだけに余計混み合うんですかね😣💦 でも逆にすかすかなのも不安になりますが...😅 予約制度がないということは、普通の診察の時間と予防接種の時間などが分かれていないという感じですか?? 11月8日 あいうえおにぎり🍙 あ、ごめんなさい💦 通常の診察は予約なしで予防接種は予約ありでお昼の時間にやっていたと思います! 任意の予防接種はロタしか受けてなく値段はわからないのですが、高橋こどもクリニックおすすめです! 11月8日 ねこ そうなんですね!ありがとうございます😊 分かれているほうが風邪の子とあまり接触せずにすみますもんね💡 ありがとうございます! 高橋さん検討してみます😆👍 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
人気なだけに余計混み合うんですかね😣💦
でも逆にすかすかなのも不安になりますが...😅
予約制度がないということは、普通の診察の時間と予防接種の時間などが分かれていないという感じですか??
あいうえおにぎり🍙
あ、ごめんなさい💦
通常の診察は予約なしで予防接種は予約ありでお昼の時間にやっていたと思います!
任意の予防接種はロタしか受けてなく値段はわからないのですが、高橋こどもクリニックおすすめです!
ねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
分かれているほうが風邪の子とあまり接触せずにすみますもんね💡
ありがとうございます!
高橋さん検討してみます😆👍